Член в мясорубке

Автор: | 2025-04-15

★★★★☆ (4.6 / 986 отзывов)

журнал макса порно

Запихать член в мясорубку. Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку, Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку Комикс Не хочу не буду. Создать

порно видил

Человек засунул себе член в мясорубку

Член в мясорубке Убери сперму с лица и приберись, жена вернется и будет ругаться, что я тебя имею, надо хранить наш секрет в тайне и держаться друг от друга подальше. Неудивительно, что Diana Rius тут же обкакала маэстро. Ссоры удалось избежать: мудрая женщина предложила групповой секс. Скоро он посадит подружку на свой писюн, а когда насладится, то и в анал выебет её, как она уже этого желает. Действительно, давалки старались сделать все, чтобы черный пенис, как можно глубже, погружался внутрь их вагин и доставлял неповторимый кайф. Русская девица отправилась в другой город на поезде к своим друзьям в гости. Ее киска сразу потекла, она сексуально улыбается негру и черный парень понимает, что она хочет. Опытная баба сосала большой член и даже чмокала от удовольствия, пока минет делала. Ох уж эти запоздалые заочники, которые захотели получить третье образование! Сучка в обтягивающих брюках открыла дверь и понеслась классная ебля в разных позах, чувак кончил на красивое лицо Член в мясорубке.

изменила и забеременела порно рассказ

Что такое Что будет если засунуть член в мясорубку?

Пришёл в двадцать первый раз, он согласился. Лишь ради того, чтобы Мария снова стала человеком. Хотя Барбридж и предупреждал его о «мясорубке». «А вот здесь, Рыжий, тебе одному не пройти. Хочешь не хочешь, а придётся тебе кого-нибудь с собой взять. Могу кого-нибудь из своих отдать, кого не жалко…». Но умом Рэд понимал: «Или этот паренёк, или моя Мартышка». А деньги… Что деньги? «На кой мне эти пятьсот тысяч? Бар я на них покупать собираюсь, что ли? Дом есть, сад есть, без работы в Хармонте не останешься…»Напарником Рэдрик взял с собой Артура Барбриджа. Это выглядело как отместка за жизни предыдущих сталкеров, которых использовал Стервятник. Но Арчи сам чуть ли не со слезами напросился, сделав из поведения отца и Рэда вывод, что они идут за Шаром. Только вот о «мясорубке» он не знал… Дорога была трудной. Сперва они попали в зону раскалённого воздуха, который сжигал траву, плавил пластик и обваривал кожу. Потом вышли к вонючему болоту, над которым к тому же то и дело ударяли молнии, так что приходилось нырять с головой.Когда они наконец вышли к шару, Артур, позабыв всё от радости, побежал к нему с криком: «Счастье для всех!». И погиб в «мясорубке».Шухарт идёт к Шару и понимает, что он, собственно, не знает, о чём просить его, кроме здоровья своей дочери. Всю свою жизнь он занимался тем, что ходил в Зону, чтобы прокормить семью. Ничего другого он попросту не умеет. И тогда ему становится ясно, что прав был Артур, столь непохожий на своего отца, и лучшего желания не придумать: «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ!» Книга заканчивается раньше, чем он подходит к Шару..Что здесь есть?[править]Ампутация — к ней пришлось прибегнуть Мяснику, чтобы спасти жизнь Барбриджу.А для меня это был вторник — Посещение изменило очень многое в жизни человечества, но для таинственных пришельцев это был просто рутинный привал на отдых по пути к другой цели. Может быть.Аллюзия — в Pillars of Eternity нашлась цитата из ПнО (разумеется, про счастье всем даром, а вы как думали?).Ассимилятор — дети сталкеров страдают от различных мутаций, но никто не знает, почему. Ричард Нунан в изрядном подпитии задумался: «…Жуткая мысль: это вторжение. Не пикник на обочине, не призыв к контакту, — вторжение. Они не могут изменить нас, но они проникают в тела наших детей и изменяют их по своему образу и подобию…»Верблюды идут на север:Господин Лемхен просит мистера Нунана приехать и обсудить при личной встрече несколько вопросов. «Имеются в виду последние контракты „Мицубиси Дэнси“. Юридическая сторона». На самом деле «Полагаю, юридические дела фирмы „Мицубиси Дэнси“ мы обсуждать с вами не будем». А что будем? Сталкеров!В черновиках Шухарт перед арестом звонит Хрипатому, чтобы сообщить местонахождение контейнера со «студнем»: «Фарфор лежит под телефонной будкой номер триста сорок семь, это в самом конце Горняцкой улицы, где

Симанков Засунул Член в мясорубку!

Этого, но сейчас прямо сейчас ей уже всё равно — застукает её муж на хую или не застукает.Она в ответ в каком-то полузабытьи начала громко орать. Мол, если муж узнает, что она ебётся с кучей мужиков разом, то она уйдёт от него к нам в эту чудесную мастерскую от мужа, если он будет против... Мальчики, тогда вы сможете меня группой, именно групповой трахать каждый день пока я не рожу. Я так хочу до родов оставаться здесь, где меня могут трахать один за другим разные художники. Но вот эти последние фразы она говорила уже в присутствии двух новых художников, которые зашли в мастерскую.Оба они, поняв, о чём именно говорит Юлька, попытались пристроиться в уголочках. Но первым очнулся от столь странного знакомства именно я. Мне вдруг показалась прикольным повытаскивать из углов новый членов нашей оргии и подвести их поближе к говорливой Юльке.Я вдруг совершенно внезапно для самого себя выдал перл: «парни у нас тут такая традиция — пока я вас не представлю нашей замужней беременной бляди — Юльке, то предыдущий мужик в неё не имеет право спустить». А обращаясь уже к Юльке: «вот Юлька — новые твои ёбари — которые сперва изобразят тебя в своих картинах, а потом уже как ПРИЗ про-трахают во все пихательные твои отверстия. Вот — это Виталик — он хороший и художник, и секс-террорист и Александр — он тоже и художник, и большой любитель замужних шлюх.»При этом стал в засос целовать Юльку — вот так у нас знакомятся с нашими натурщицами и тут же для засоса в губы подтолкнул Александра. Только-только Александр перенял инициативу с вакуумными поцелуями — как предыдущий художник стал в Юлькину киску спускать с откровенно громкими воплями.Юлька же наотрез отказывалась прекращать поцелуй, с Александром. И активно прижимая тело парня к себе, буквально силой втягивая его в свой секс. И как только уже Виталька присосался к губам Юльки, то и Юльку разразил очередной бурный оргазм. И тут же ебущий её первый художник вновь залепетал: «Да-да-а-а!!! Сучка мне своими мышцами в пизде мой член отсасывает.»Ва-у как интересно! Ты Юлька своей пиздой ебёшь! Молодец сучка-замужняя! Как только первый художник вынул свой член из Юльки, то тут же проверять, как мышцами ебёт Юлька бросился, и Руслан.Он тут же с 2-ух секундной задержкой после вытаскивания члена, вставил свою кувалду. И тут же констатировал: «Да! Да уж, точно парни... Вам повезло, как только закончите свои картины — то Юлька из вас все соки, как в мясорубке, повыжима-а-а-е-ет.»Оба парня опешили от такого. Запихать член в мясорубку. Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку, Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку Комикс Не хочу не буду. Создать искусственный член и мясорубка трах

Мужик засунул член в мясорубку

Зажимается общей закруткой спереди. Впереди «торчит» ось шнека, на которую надевается нож и решетка. не пойму, к чему такие сложности, если есть нож (насадка в мясорубку) для ветчины? Как раз такие кусочки и получатся. она нарезала кусочки ножом, или нет у неё решетки с 2-3 отверстиями, или она решила, что надо ножом. А пропускает она кусочки через шнек для размягчения, как бы словно она отбила те кусочки. ............................................. Я уже писала давно, что именно так – одним шнеком ручной мясорубки – крошила картошку на манты еще с середины 80-х гг, придумала. Получаются округлые кусочки, которые не рвут сочень. И очень быстро много картошки измельчить. Картошку целиком или крупными кусками вдавливать в мясорубку, и шнек «откусывает» кусочки. Манты я раньше делала много и часто. Решетка в мясорубке у меня с тремя отверстиями Да есть там решётка с крупными дырками, сделайте стопкадр или скрин на 6,54. Мясоркбка у неё измельчает мясо в крупный фарш, всё тоже самое, что делается обычной мясорубкой с крупными отверстиями, просто у неё мясоркбка какая-то допотопная, маленького размера. КроНа, вот и мне показалось, что вижу эту решетку. Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. Я на такой решетке уже лет 8 мелю своему пёселю мясо-прекрасно перемалываются крупные куски, лишь бы пролезли в мясорубку есть там решётка с крупными дырками есть, на 6:39 еще без мяса, видно, да. ....................... То, что я именно одним шнеком измельчала картошку и дало результат – я увидела «знакомое», не вглядываясь тщательно. ....................... Но, думаю, что размягчать мясные кусочки именно шнеком можно при случае, и вполне возможно при желании попробовать. Пусть будет это уже моя идея. Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. думаю, что раз это фарш для колбасы, то нужны более ровные кусочки. Колбаска-то в ролике хорошая получилась. А когда крупные куски суешь в шнек, то нет такой «колбасной» однородности фарша. Для мант годится. Но, думаю, что размягчать мясные кусочки именно шнеком можно при случае, и вполне возможно при желании попробовать. Можно, только лучше не решётку убирать, а нож, тогда шнек будет выдавливать мясо через крупные дырки (на мелкие не хватит сил у крутильщика мясорубки). Я таким образом, без ножа, делаю макарошки на мясорубке, только тесто гораздо мягче и оно выдавливается даже через мелкие отверстия. Увеличенные кадры мясорубки из видео Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. Я на такой решетке уже лет 8 мелю своему пёселю мясо-прекрасно перемалываются крупные куски, лишь бы пролезли в мясорубку Мелко нарезать мясо нужно для тех мясорубок, у которых шнек не прилегает лопастями к внутренней стороне трубы мясорубки, а болтается там. Если будут большие куски, то их просто зажуёт между шнеком и стенками. В моей, вполне современной французской мясорубке Тефаль, есть такая проблема. Для решёток с большими дырами используют как

АВНД-ЧЛЕН В МЯСОРУБКЕ - YouTube

Что такое унгер в мясорубке При выборе подходящей мясорубки, покупатели чаще всего смотрят на общие характеристики, энергопотребление, габариты и прочее. Но не стоит забывать о главной части мясорубки – ноже. Для обычного аппарата этого рода, при использовании в домашних условиях, хватит производительности в 30-50 кг в час, что позволит быстро заготовить необходимые продукты. Рестораны быстрого питания и друге организаций подобного типа используют производительность в 150 кг/ч. Для предприятий же показатель начинается от 300 кг/ч и выше. Виды ножейСуществуют несколько разновидностей ножей, которые подходят под те или иные продукты:Стандартный тип. Он должен быть знаком каждому, т. к. состоит из шнека, ножа, решётки и прижимной гайки. Таким набором обладает любая бытовая мясорубка. Рубка мяса в фарш проходит эффективно, если нож периодически затачивать. Стоит учитывать, что фарш получается крупным и некоторые типы продуктов придётся перемалывать повторно. Система отлично подходит для заготовки мяса и прочего в домашних условиях, однако для предприятий и специализированных заведений существуют иные мясорубки, которые более эффективно справляются со своей работой.Тип унгер. Это целая система, состоящая из внушительного набора ножей. Порядок сборки: на шнек насаживается подрезной и двусторонний ножи, затем закрывается решёткой, для крупной резки, после которой насаживается ещё один двусторонний нож и прикрепляется последняя решётка, для мелкого помола. Конструкция закрепляется обычной прижимной гайкой. Если прокручивать продукты в такой мясорубке, можно с первого раза получить нежный фарш. Стоит отметить, что стоимость такого набора превышает стоимость обычной мясорубки стандартного типа. Данная сборка эффективна на предприятиях и в специальных заведениях (рестораны, кафе, сети быстрого питания). Чтобы фарш не получался чересчур мелконарезанным, следует убрать третий по счёту нож и мелкую решётку (система полу унгер).Особые указания эксплуатацииДля всех механизмов данного типа действует правило: отключать прибор, если в данный момент он не используется. При несоблюдении, края ножа могут затупиться, а механизмы разболтаться, что нарушит эффективность дальнейшей работы.Для продления срока службы мясорубки, нужно следить за качеством её сборки (чтобы все детали плотно прилегали друг к другу), хорошо просушивать механизмы после промывания и хотя бы раз в год прочищать и смазывать приводы.

Найдены истории: «Член в мясорубке» – Читать

Как заточить нож для мясорубкиМясорубка — это важный прибор для тех, кто хочет готовить еду своими руками. Ее можно использовать не только для мяса, но и для других продуктов, таких, например, как овощи и ягоды. Рано или поздно при использовании мясорубки возникает вопрос заточки ножей. В нашей статье расскажем о том, как правильно заточить ножи для мясорубки при помощи шлифовальной бумаги и точильного круга.Как определить, что пора точить нож для мясорубкиПериодичность заточки ножей для мясорубки зависит от многих факторов: частоты использования прибора, продуктов, которые используются при готовке блюд, типа и материала ножей, установленных в мясорубке. Поэтому нет какой-то общей рекомендации о том, через какой период времени необходимо затачивать ножи для мясорубки. Но определить время, которое настало для заточки ножей, достаточно просто. Мясо будет проходить тяжелее, чем обычно. Особенно, если мясорубка ручная, для прокрутки приходится прилагать всё больше усилий, а в определенный момент она и вовсе может не провернуться. Также мясорубка в месте установки ножа будет издавать нехарактерные звуки. Фарш же при этом может быть похож на кашицу. Если мясорубка электрическая, то она будет тратить больше электроэнергии на работу, а в определенный момент и вовсе может выйти из строя. Во всех этих случаях необходима заточка ножей, чтобы избежать дальнейшей поломки прибора.Некоторые производители утверждают, что их ножи не нужно затачивать и гарантия острых ножей дается на всё время эксплуатации прибора. Но это не всегда так. Зачастую сталь не соответствует заявленным характеристикам, поэтому при длительной и частой эксплуатации может потребоваться заточка. Кроме того, в продуктах, которые перемалываются в мясорубке, могут попадаться твердые элементы, способные нанести микроповреждения режущей поверхности ножа. С годами такие повреждения могут накапливаться и постепенно мясорубка будет работать не так хорошо, как после покупки.После того, как вы решили, что нож необходимо заточить, разберите мясорубку. Если она электрическая, то обязательно предварительно отключите ее из розетки. После этого все детали надо тщательно промыть и просушить.Заточка с помощью шлифовальной бумагиИспользование наждачной бумаги самый простой и недорогой способ заточки ножей для мясорубки. Для этого потребуется бумага абразивностью Р120, Р150 или Р180. Купить ее не составит труда в любом строительном магазине. Степень абразивности можно прочитать на ценнике с описанием товара. Покупать лучше листами, а не лентой. Некоторые магазины настолько большие, что сходу найти нужный товар не всегда получается. При необходимости вы можете обратиться к продавцам-консультантам. Они всегда подскажут, где и как выбрать нужный товар. Последовательность действий по заточке ножа с помощью шлифовальной бумаги:Наждачную бумагу надежно закрепить на столе, чтобы она не перемещалась во время заточки. Это необходимо не только для удобства, но и для безопасности, т.к. ножи для мясорубки достаточно острые и соскальзывание во время заточки может привести к порезу. Закрепить бумагу можно просто приклеив ее по периметру при помощи бумажного скотча или изоленты.Смочить нож или бумагу небольшим количеством воды. Это необходимо для лучшего сцепления и. Запихать член в мясорубку. Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку, Комикс Не хочу не буду. Запихать член в мясорубку Комикс Не хочу не буду. Создать

Комментарии

User6834

Член в мясорубке Убери сперму с лица и приберись, жена вернется и будет ругаться, что я тебя имею, надо хранить наш секрет в тайне и держаться друг от друга подальше. Неудивительно, что Diana Rius тут же обкакала маэстро. Ссоры удалось избежать: мудрая женщина предложила групповой секс. Скоро он посадит подружку на свой писюн, а когда насладится, то и в анал выебет её, как она уже этого желает. Действительно, давалки старались сделать все, чтобы черный пенис, как можно глубже, погружался внутрь их вагин и доставлял неповторимый кайф. Русская девица отправилась в другой город на поезде к своим друзьям в гости. Ее киска сразу потекла, она сексуально улыбается негру и черный парень понимает, что она хочет. Опытная баба сосала большой член и даже чмокала от удовольствия, пока минет делала. Ох уж эти запоздалые заочники, которые захотели получить третье образование! Сучка в обтягивающих брюках открыла дверь и понеслась классная ебля в разных позах, чувак кончил на красивое лицо Член в мясорубке.

2025-04-12
User3495

Пришёл в двадцать первый раз, он согласился. Лишь ради того, чтобы Мария снова стала человеком. Хотя Барбридж и предупреждал его о «мясорубке». «А вот здесь, Рыжий, тебе одному не пройти. Хочешь не хочешь, а придётся тебе кого-нибудь с собой взять. Могу кого-нибудь из своих отдать, кого не жалко…». Но умом Рэд понимал: «Или этот паренёк, или моя Мартышка». А деньги… Что деньги? «На кой мне эти пятьсот тысяч? Бар я на них покупать собираюсь, что ли? Дом есть, сад есть, без работы в Хармонте не останешься…»Напарником Рэдрик взял с собой Артура Барбриджа. Это выглядело как отместка за жизни предыдущих сталкеров, которых использовал Стервятник. Но Арчи сам чуть ли не со слезами напросился, сделав из поведения отца и Рэда вывод, что они идут за Шаром. Только вот о «мясорубке» он не знал… Дорога была трудной. Сперва они попали в зону раскалённого воздуха, который сжигал траву, плавил пластик и обваривал кожу. Потом вышли к вонючему болоту, над которым к тому же то и дело ударяли молнии, так что приходилось нырять с головой.Когда они наконец вышли к шару, Артур, позабыв всё от радости, побежал к нему с криком: «Счастье для всех!». И погиб в «мясорубке».Шухарт идёт к Шару и понимает, что он, собственно, не знает, о чём просить его, кроме здоровья своей дочери. Всю свою жизнь он занимался тем, что ходил в Зону, чтобы прокормить семью. Ничего другого он попросту не умеет. И тогда ему становится ясно, что прав был Артур, столь непохожий на своего отца, и лучшего желания не придумать: «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ!» Книга заканчивается раньше, чем он подходит к Шару..Что здесь есть?[править]Ампутация — к ней пришлось прибегнуть Мяснику, чтобы спасти жизнь Барбриджу.А для меня это был вторник — Посещение изменило очень многое в жизни человечества, но для таинственных пришельцев это был просто рутинный привал на отдых по пути к другой цели. Может быть.Аллюзия — в Pillars of Eternity нашлась цитата из ПнО (разумеется, про счастье всем даром, а вы как думали?).Ассимилятор — дети сталкеров страдают от различных мутаций, но никто не знает, почему. Ричард Нунан в изрядном подпитии задумался: «…Жуткая мысль: это вторжение. Не пикник на обочине, не призыв к контакту, — вторжение. Они не могут изменить нас, но они проникают в тела наших детей и изменяют их по своему образу и подобию…»Верблюды идут на север:Господин Лемхен просит мистера Нунана приехать и обсудить при личной встрече несколько вопросов. «Имеются в виду последние контракты „Мицубиси Дэнси“. Юридическая сторона». На самом деле «Полагаю, юридические дела фирмы „Мицубиси Дэнси“ мы обсуждать с вами не будем». А что будем? Сталкеров!В черновиках Шухарт перед арестом звонит Хрипатому, чтобы сообщить местонахождение контейнера со «студнем»: «Фарфор лежит под телефонной будкой номер триста сорок семь, это в самом конце Горняцкой улицы, где

2025-04-15
User2654

Зажимается общей закруткой спереди. Впереди «торчит» ось шнека, на которую надевается нож и решетка. не пойму, к чему такие сложности, если есть нож (насадка в мясорубку) для ветчины? Как раз такие кусочки и получатся. она нарезала кусочки ножом, или нет у неё решетки с 2-3 отверстиями, или она решила, что надо ножом. А пропускает она кусочки через шнек для размягчения, как бы словно она отбила те кусочки. ............................................. Я уже писала давно, что именно так – одним шнеком ручной мясорубки – крошила картошку на манты еще с середины 80-х гг, придумала. Получаются округлые кусочки, которые не рвут сочень. И очень быстро много картошки измельчить. Картошку целиком или крупными кусками вдавливать в мясорубку, и шнек «откусывает» кусочки. Манты я раньше делала много и часто. Решетка в мясорубке у меня с тремя отверстиями Да есть там решётка с крупными дырками, сделайте стопкадр или скрин на 6,54. Мясоркбка у неё измельчает мясо в крупный фарш, всё тоже самое, что делается обычной мясорубкой с крупными отверстиями, просто у неё мясоркбка какая-то допотопная, маленького размера. КроНа, вот и мне показалось, что вижу эту решетку. Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. Я на такой решетке уже лет 8 мелю своему пёселю мясо-прекрасно перемалываются крупные куски, лишь бы пролезли в мясорубку есть там решётка с крупными дырками есть, на 6:39 еще без мяса, видно, да. ....................... То, что я именно одним шнеком измельчала картошку и дало результат – я увидела «знакомое», не вглядываясь тщательно. ....................... Но, думаю, что размягчать мясные кусочки именно шнеком можно при случае, и вполне возможно при желании попробовать. Пусть будет это уже моя идея. Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. думаю, что раз это фарш для колбасы, то нужны более ровные кусочки. Колбаска-то в ролике хорошая получилась. А когда крупные куски суешь в шнек, то нет такой «колбасной» однородности фарша. Для мант годится. Но, думаю, что размягчать мясные кусочки именно шнеком можно при случае, и вполне возможно при желании попробовать. Можно, только лучше не решётку убирать, а нож, тогда шнек будет выдавливать мясо через крупные дырки (на мелкие не хватит сил у крутильщика мясорубки). Я таким образом, без ножа, делаю макарошки на мясорубке, только тесто гораздо мягче и оно выдавливается даже через мелкие отверстия. Увеличенные кадры мясорубки из видео Но для нее не надо слишком мелко резать мясо. Я на такой решетке уже лет 8 мелю своему пёселю мясо-прекрасно перемалываются крупные куски, лишь бы пролезли в мясорубку Мелко нарезать мясо нужно для тех мясорубок, у которых шнек не прилегает лопастями к внутренней стороне трубы мясорубки, а болтается там. Если будут большие куски, то их просто зажуёт между шнеком и стенками. В моей, вполне современной французской мясорубке Тефаль, есть такая проблема. Для решёток с большими дырами используют как

2025-04-05
User2422

Что такое унгер в мясорубке При выборе подходящей мясорубки, покупатели чаще всего смотрят на общие характеристики, энергопотребление, габариты и прочее. Но не стоит забывать о главной части мясорубки – ноже. Для обычного аппарата этого рода, при использовании в домашних условиях, хватит производительности в 30-50 кг в час, что позволит быстро заготовить необходимые продукты. Рестораны быстрого питания и друге организаций подобного типа используют производительность в 150 кг/ч. Для предприятий же показатель начинается от 300 кг/ч и выше. Виды ножейСуществуют несколько разновидностей ножей, которые подходят под те или иные продукты:Стандартный тип. Он должен быть знаком каждому, т. к. состоит из шнека, ножа, решётки и прижимной гайки. Таким набором обладает любая бытовая мясорубка. Рубка мяса в фарш проходит эффективно, если нож периодически затачивать. Стоит учитывать, что фарш получается крупным и некоторые типы продуктов придётся перемалывать повторно. Система отлично подходит для заготовки мяса и прочего в домашних условиях, однако для предприятий и специализированных заведений существуют иные мясорубки, которые более эффективно справляются со своей работой.Тип унгер. Это целая система, состоящая из внушительного набора ножей. Порядок сборки: на шнек насаживается подрезной и двусторонний ножи, затем закрывается решёткой, для крупной резки, после которой насаживается ещё один двусторонний нож и прикрепляется последняя решётка, для мелкого помола. Конструкция закрепляется обычной прижимной гайкой. Если прокручивать продукты в такой мясорубке, можно с первого раза получить нежный фарш. Стоит отметить, что стоимость такого набора превышает стоимость обычной мясорубки стандартного типа. Данная сборка эффективна на предприятиях и в специальных заведениях (рестораны, кафе, сети быстрого питания). Чтобы фарш не получался чересчур мелконарезанным, следует убрать третий по счёту нож и мелкую решётку (система полу унгер).Особые указания эксплуатацииДля всех механизмов данного типа действует правило: отключать прибор, если в данный момент он не используется. При несоблюдении, края ножа могут затупиться, а механизмы разболтаться, что нарушит эффективность дальнейшей работы.Для продления срока службы мясорубки, нужно следить за качеством её сборки (чтобы все детали плотно прилегали друг к другу), хорошо просушивать механизмы после промывания и хотя бы раз в год прочищать и смазывать приводы.

2025-04-07

Добавить комментарий